Исходники. Некоторым тема покажется весьма полезной.

• *
    • Просмотр профиля
Случилась такая ситуацыя, по некоторым причинам мне пришлось перераспаковывать бету. и вот проблема:

я же когда то в вц-мапс пересмотрел КАЖДЫЙ исходник, и откомпилил себе очень много супер-интересных карт, сейчас конечно мне лень заново все обшаривать, так прошу того у кого есть много откомпиленых интересных карт (таких как самая ранняя версия цытадели (тут где-то выкладывалась), порт по ремонту ганшипа, там, может какие то карты из старого сюжета (очень много рабочих есть карт таких) и так далее, пожалуйста помогите))

ведь это совсем не трудно: если у тебя есть много класных карт, просто выложы их название, и я себе их найду :)

а если кто зделает еще и описание, это будет ОЧЕНЬ полезно для новичков, ну и для большынства нас.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Эм.... Эм..... Ничем помочь не могу. Ну, названия карт тебе нужны что-ли? Чтоб ты их нашёл? немпойму суть темы
  • *
    • Просмотр профиля
нафига писать ответ в теме типа "я помочь не могу" если не можеш то не пишы)) да и с первого поста отлично понятно что я хочу)
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Цитата: TRASE
а если кто зделает еще и описание, это будет ОЧЕНЬ полезно для новичков, ну и для большынства нас.

Вот это я могу сделать, но ничего не обещаю
  • *
    • Просмотр профиля
Буду очень доволен))
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Мы все будем довольны!
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • orechka.net/
Даже не знаю оффтоп,или не оффтоп...где можно взять исходник карты d3_c17_10 (a) ; (b)
Image
Image
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Цитата: KOIIIAK

Даже не знаю оффтоп,или не оффтоп...где можно взять исходник карты d3_c17_10 (a) ; (b)

Оффтоп!
*на ухо* - отконверть мапу из беты в полную и декомпиль её.
  • *
    • Просмотр профиля
НУ как дела??
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
подскажите, кто знает, карты, идущие перед terminal в старом сюжете
  • *
    • Просмотр профиля
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
спс) я лузер, думал что старый терминал как в релизе - идёт после ж/д станции...
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Ну в начале все так думают) А потом замечаешь что туннели на терминале и гараже_01 одинаковые)
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • orechka.net/
Цитата: ШЛЫК

Ну в начале все так думают) А потом замечаешь что туннели на терминале и гараже_01 одинаковые)

ШЛЫК а d1_fabrication_01 это название ты сам придумал?
Image
Image
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru