Battlefield Heroes

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ

* Жанр: Онлайновый экшен
    * Разработчик: Digital Illusion
    * Издатель: Electronic Arts

ОПИСАНИЕ ИГРЫ

Неожиданный финт ушами от Digital Illusion. Вместо суровой военной атмосферы, которая была во всех предыдущих Battlefield, здесь правит бал комичный милитари-стиль в духе недавней Team Fortress 2. Интересна и коммерческая модель: Battlefield Heroes - условно-бесплатный онлайновый шутер, за который не придется заплатить ни копейки. Зато выкладывать звонкую монету придется в том случае, если вы захотите получить какие-нибудь дополнительные игровые возможности.

официальный сайт:  перейти
трейлер:  смотреть
возможности:  смотреть  
Team Fortress 2+Battlefield Heroes=смотреть

PS мне больше всего понравилась фишка с самолётами  !lol

Я вернулся!
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
X-man - респект за правильное оформление темы!
Насчёт игры - посмотрим что выйдет, играл в первую и вторую часть, первая в своё время понравилась, вторая почему то не очень Посмотрим что из четвертой выйдет.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
по мне так бред будет.имхо
с Teem Fortress 2 ни чего не сравнится....
САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ ГНЕВА НЕ МЕНЕЕ БЛАГОРОДНО,КАК И САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ СТРАХА!
[/color][/size]
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ну... Я б не сказал что бред... Но зато разрабам никакой прибыли:) Игра бесплатна а кому захочетсо платить за новый шлемик/каску/костюмчик? Вот и я не понимаю. Но я качну. Бесплатное - лучшый друг чиловега!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Прибыль будет...от рекламы на офф сайте где придёца возица не меньше чем в игре...может и в игру ввидут рекламу
Инкогнито
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Щяс в Америке проводится закрытое бета тестирование. Надо дождаться открытого тестирования и отценить игру по достоинству.
Я вернулся!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Уже можно региться! Я ILIA =)
Я вернулся!