Мега Патч для беты

Unit 374

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Будет ли использоваться jaytest или v_hkgr9.mdl?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
что за модельки?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
выглядят прикольно, надеюсь будет

Unit 374

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
выглядят прикольно, надеюсь будет
Так, насчёт v_hkgr9.mdl (простым языком,модель hmg1 где-то времён Гипер Эры) будет(наверное) в Мегапатче
LINK
Насчёт jaytest хз.
Отредактировано: 08 Ноя 2023, 17:23:00 от Unit 374

Arthur_Asta

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • Half-Life 2 2002 Edition Mod
Интересно, будет ли пропатчен новыми анимациями Combine Guard, да и в целом насколько много всего внесено из последних сливов
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Интересно, будет ли пропатчен новыми анимациями Combine Guard, да и в целом насколько много всего внесено из последних сливов
Одна из первых добавленных вещей. Вообще из сливов постарались запихнуть всё, что так или иначе относится к ХЛ2.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
А будет дополнительная функция в установщике на скин Pre Pitch костюма, а также MP5K из мода Build2001?
Sometimes I dream about cheese.....
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
А будет дополнительная функция в установщике на скин Pre Pitch костюма, а также MP5K из мода Build2001?
Никакого Pre Pitch костюма не существует в природе. Если ты про костюм из чёрной кожи, который относится к идее с "агентами", то в мега патче он не планируется.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Будут ли добавлены недостающие текстуры в 2003 маппаке?

Rostikbeta

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Витой, а на сколько мегапатч 5 готов?
Короче говоря - я OBSOLETE
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Не помню, чтобы в 2003 были недостающие текстуры. В любом случае, в новом патче текстуры добавим по максимуму.

Степень готовности самого патча высокая, другой вопрос, что последние два месяца работа стоит (совершенно нет времени).
Другое дело - маппаки, с ними работы осталось ещё много, а без них думаю смысла выпускать патч и новый мега билд особо нет. 2002-2003 и 2003 по сути готовы, 2001 на половину, а 2001-2002 и 2002 ещё даже не начаты.

Rostikbeta

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Не помню, чтобы в 2003 были недостающие текстуры. В любом случае, в новом патче текстуры добавим по максимуму.

Степень готовности самого патча высокая, другой вопрос, что последние два месяца работа стоит (совершенно нет времени).
Другое дело - маппаки, с ними работы осталось ещё много, а без них думаю смысла выпускать патч и новый мега билд особо нет. 2002-2003 и 2003 по сути готовы, 2001 на половину, а 2001-2002 и 2002 ещё даже не начаты.
Спасибо за разъяснение, Витой! 
Короче говоря - я OBSOLETE

Unit 374

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля

То есть те маппаки, что были в старой версии Мега Билда были ещё не доделаны?
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
То есть те маппаки, что были в старой версии Мега Билда были ещё не доделаны?
Не совсем. Просто они не используют новые ремейки текстур и моделей. Ну и да, карты в них далеко не все...
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
А когда? сколько ждать? Я конечно понимаю что как-то неприлично такое спрашивать у людей что убили под десяток лет на эту тему но мне уже прям не терпится опробовать новые фичи  ^_^
мега пончик