Мега Патч для беты

• *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
А когда? сколько ждать?
Реально трудно сказать на текущий момент. Очень много всего происходит, пока совсем не до беты. Думаю пару месяцев, в лучшем случае.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
А когда? сколько ждать?
Реально трудно сказать на текущий момент. Очень много всего происходит, пока совсем не до беты. Думаю пару месяцев, в лучшем случае.

Окей, спасибо за ответ, ожидаю новых вестей! ^_^
мега пончик

Rostikbeta

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Будут ли добавлены недостающие текстуры в 2003 маппаке?
Не помню, чтобы в 2003 были недостающие текстуры. В любом случае, в новом патче текстуры добавим по максимуму.
Он скорее всего имел в виду дев текстуры находящиеся на сюжетных картах.
Короче говоря - я OBSOLETE

Rostikbeta

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ну и чо там по мега патчу?
Короче говоря - я OBSOLETE
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ну и чо там по мега патчу?
да делают его делают

mike119

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Патч делать,это не так то просто.Нужно всё доделать,довести до ума,чтобы не было косяков,не каждый захочет сырой продукт на всеобщее обозрение выводить.Я подожду,у меня бета есть пока 4.1,и мне хватит
Обожаю Half-Life 2 и всё связанное с ней
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
У меня вопрос - поверх этого мегапатча 4.1 ставится Ликнет,  верно?
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
У меня вопрос - поверх этого мегапатча 4.1 ставится Ликнет,  верно?
Верно. Если что процесс установки описан в теме LeakNet.

Krutoi_452

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу спросить.
А будет ли фикс хотя бы анимаций для советника? Будет ли он полноценным нпс или нет?
Кстати вообще возможна ли реализация импульсного щита? В принципе есть же текстуры, нпс которые могли бы его использовать.
Добавлю ещё. В файлах с солдатом альянса есть анимация, как он стреляет альтернативной атакой с АР2, то есть гранатой. Будет ли это реализовано или уже есть?
Отредактировано: 19 Авг 2024, 03:14:04 от Krutoi_452
Единственный разработчик модификации "Сити-24" для Half-Life 2 Beta
-----------------------------
Мой Ютуб канал:
@Krutoi_452

wastelandcombine

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Добавьте крабу синтету при анимаций удара чтобы тот давал урон
Гиперборея корабль чудес, был экипаж да и пропал

Krutoi_452

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Добавьте крабу синтету при анимаций удара чтобы тот давал урон
Витой уже отвечал вроде бы на это, он говорил что там с кодом надо играться.

Цитата
По поводу твоего вопроса - Combine Guard нормально функционирует, особенно со слитой из репозитория моделью (она будет в Мега патче)
Для остального нужен фикс кода.
Отредактировано: 29 Авг 2024, 11:16:49 от Krutoi_452
Единственный разработчик модификации "Сити-24" для Half-Life 2 Beta
-----------------------------
Мой Ютуб канал:
@Krutoi_452
  • *
    • Просмотр профиля
Первым делом хочу сказать всем спасибо, кто участвовал в создании новой версии Мега Патча и Мега Билда.
А теперь такой вопрос, который возник после установки новой версии Мега Патча.
Почему отсутствуют некоторые ремейки текстур, некоторые из которых были в паке текстур от Klow?
Дело в том, что после установки Мега Патча со всеми галочками и выбора моделей персонажей 2000 - 2001-го года, по непонятной мне причине отсутствуют ремейки текстур, которые были в паке текстур от Klow, а так-же некоторые из которых были показаны на дорелизных скриншотах Мега Патча.
Например, после установки Мега Патча, я не нашёл ремейков следующих текстур для c17_old07, но которые были в паке текстур от Klow:
brick/brickwall001a/b/d
brick/brickwall008b/c/d
brick/brickwall010c/d
brick/brickwall012c
brick/brickwall025d
brick/brickwall034a
brick/brickwall037b/c/d
plaster/plasterwall010a/b
metal/metaldoor001a
stone/stonewall013a
stone/stonewall014c
props/paperposter003b
props/paperposter005b
Скачивал Мега Патч по ссылке на Google Drive, дабы скачалось быстрее.
И ещё один вопрос, предыдущая версия Мега Патча так-же была в виде архива вместо инсталлятора, что для меня по некоторым причинам было предпочительнее, однако 5-ая версия теперь только в виде инсталлятора, можете пожалуйста сделать 5-ый Мега Патч ввиде архива и отзеркалить его, например, на тот-же Google Drive?
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Почему отсутствуют некоторые ремейки текстур, некоторые из которых были в паке текстур от Klow?
Дело в том, что после установки Мега Патча со всеми галочками и выбора моделей персонажей 2000 - 2001-го года, по непонятной мне причине отсутствуют ремейки текстур, которые были в паке текстур от Klow, а так-же некоторые из которых были показаны на дорелизных скриншотах Мега Патча.
В процессе разработки Мега Билда, некоторые текстуры после ревизии удалил сам Klow, либо Bun. Причину точно не скажу, текстуры это их стихия, там без пол-литра не разберёшься  :D

И ещё один вопрос, предыдущая версия Мега Патча так-же была в виде архива вместо инсталлятора, что для меня по некоторым причинам было предпочительнее, однако 5-ая версия теперь только в виде инсталлятора, можете пожалуйста сделать 5-ый Мега Патч ввиде архива и отзеркалить его, например, на тот-же Google Drive?
Да в принципе можем, наверное. Доделаем хотфикс и скорее всего выложим версию архивом тоже.