Цитата: Mega_HalferКлассно, ШЛЫК! Правда запомнился один момент, где надопрыгать в воду - там в воде сиенки "бассейна" прозрачные - видны "кишки" карты. Мож это только у меня...У мну тож такая проблема-эти кишки немного подпортили общее впечатление от мода.
Классно, ШЛЫК! Правда запомнился один момент, где надопрыгать в воду - там в воде сиенки "бассейна" прозрачные - видны "кишки" карты. Мож это только у меня...
Эммм... это и есть пасхалка? Хмм, Trase? Или... слушай я что-то не понял... какой шаттер лабс?
вопрос не в тему но всё равно у мя в моде некоторые из альянса без тескстур (чёрные) ет у мя одного или как... а вцелом мод кульный!
О господи! Бедные вы! Нужно иметь старриный камп, как у меня. У вас всех то Кишки какието, то чёрные комбайны, а у мну КОМП НЕПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ ШЕЙДЕРЫ и ВС! идёт великолепно! Это единственные карты из бэты, которые идут отлично! И никаких кишков нету! Поэтому эти карты мне и кажуться великолепными! А вот с камнем да, облом. Когда с ноуклипом вылетаеш из зкания, камень литает, наверно ШЛЫК это не заметил. Думаю, когда найдёться больше ошибок мы все вместе возьмёмся за Патч, и поможем ШЛЫКУ, чтоб этот мод остался в историии бэтовских карт, как наилучьше исправленная. Уф.. Я всё сказал!
ГОСПОДИ! КАКАЯ ПРОБЛЕМА! СКАЧАЙ С САЙТА!
Ты про скорость инэта?