Air Exchange мод

• Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Uncle Gordon

Цитата: Mega_Halfer

Классно, ШЛЫК! :)
Правда запомнился один момент, где надопрыгать в воду - там в воде сиенки "бассейна" прозрачные - видны "кишки" карты. Мож это только у меня...

У мну тож такая проблема-эти кишки немного подпортили общее впечатление от мода.

Подпортили? По полной в мод окунуться нельзя (шлык тут не причем, это уже описали на предыдущих страницах), на картах еще много таких мест, где мона увидеть "кишки" и т.д.
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Uncle Gordon

Эммм... это и есть пасхалка? Хмм, Trase? Или... слушай я что-то не понял... какой шаттер лабс?

незнаю, эту картинку я нашел на оф сайте оранж бокса, когда зашел на него в американскую полночь (сервера перезагружаются), она была в кеше.
(а кто не верит, даже на нашалайф кто то из пользователей зашел ровно в полноч на сайт и пару минут мал полномочия админа
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
вопрос не в тему но всё равно у мя в моде некоторые из альянса без тескстур (чёрные) ет у мя одного или как... а вцелом мод кульный!
САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ ГНЕВА НЕ МЕНЕЕ БЛАГОРОДНО,КАК И САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ СТРАХА!
[/color][/size]
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • orechka.net/
Цитата: Fostral

вопрос не в тему но всё равно у мя в моде некоторые из альянса без тескстур (чёрные) ет у мя одного или как... а вцелом мод кульный!

Не может быть
Такая фишка произходит ,если карта не докомпливается
Image
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
О господи! Бедные вы! Нужно иметь старриный камп, как у меня. У вас всех то Кишки какието, то чёрные комбайны, а у мну КОМП НЕПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ ШЕЙДЕРЫ и ВС! идёт великолепно! Это единственные карты из бэты, которые идут отлично! И никаких кишков нету! Поэтому эти карты мне и кажуться великолепными! А вот с камнем да, облом. Когда с ноуклипом вылетаеш из зкания, камень литает, наверно ШЛЫК это не заметил. Думаю, когда найдёться больше ошибок мы все вместе возьмёмся за Патч, и поможем ШЛЫКУ, чтоб этот мод остался в историии бэтовских карт, как наилучьше исправленная. Уф.. Я всё сказал!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • orechka.net/
Цитата: roman

О господи! Бедные вы! Нужно иметь старриный камп, как у меня. У вас всех то Кишки какието, то чёрные комбайны, а у мну КОМП НЕПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ ШЕЙДЕРЫ и ВС! идёт великолепно! Это единственные карты из бэты, которые идут отлично! И никаких кишков нету! Поэтому эти карты мне и кажуться великолепными! А вот с камнем да, облом. Когда с ноуклипом вылетаеш из зкания, камень литает, наверно ШЛЫК это не заметил. Думаю, когда найдёться больше ошибок мы все вместе возьмёмся за Патч, и поможем ШЛЫКУ, чтоб этот мод остался в историии бэтовских карт, как наилучьше исправленная. Уф.. Я всё сказал!

Я тебя не очень понял,что за камень? :?
А что касается мода-счтиай он уже вошел в историю.ШЛЫК ведь сам все сделал :)
Image
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Когда дерёшся с Ганшипом, вылетаеш из здания с Ноклипом, видиш камень.....
  • *
    • Просмотр профиля
Блин а у меня бэты нету
жаль
нян
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
ГОСПОДИ! КАКАЯ ПРОБЛЕМА! СКАЧАЙ С САЙТА!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • orechka.net/

ГОСПОДИ! КАКАЯ ПРОБЛЕМА! СКАЧАЙ С САЙТА!

Не всем это под силу
Image
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ты про скорость инэта?
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • orechka.net/

Ты про скорость инэта?

Да
Image
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля

Ты про скорость инэта?

ну еще не все тут безлимитчики.
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Заканчиваем оффтопить. Про камень вместо ганшипа - это баг его кода. Такое бывало у меня если загрузить карту из консоли. Если на неё перейти с предыдущей обычно всё нормально. И ещё, не понятно зачем вылетать из башни ноклипом если после активации ганшипа можно разбить окно? :D
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Fostral

У мну такое тоже бывает, а также эффект шахмат и кишки... но как уже сказал ГЛАВ АДМИН-это есть ошибки кода и проблема с шейдерами на некоторых видюхах, соответственно.

Да-да, камень видел! Но перзагрузившись я по твоему совету ШЛЫК-разбил стекло и там летал уже не камень, а нормальный истребняк.

ФСЁ-Ё-Ё! Флуд о проблемах в моде обсуждён и понят, наисильнейшими умами форума!
Image