Air Exchange мод

• *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Цитата: RED-BEAR

Пршел только что все прекрасно единственное,где это карта Аирекс Старт?,иРядом с установками из оторых бьет воздух когда прыгаешь нельзя допрыгнуть до места назначения и приходится юзать ноклип.Все остальное на 5+

Что значит где карта? В каком смысле?
Насчёт допрыгнуть нельзя - можно. Пргаешь и сразу приседаешь.
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Аирекс старт нашел извини косоглазие мучает,А вот при прыжке ветром уносит,да и бета частенько вылетает.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
ШЛЫК-у мну тут есть идейка! Помнишь-ли ты как над Рэйвенхольмом (в релизе), висела туча (ну она ещё двигалась, тоисть стояла на месте, но меняла форму), я думаю такое-же облачко мона повесить и над АирЭксом, а то сейчас он выглядит как-то безжизненно, а если добавить-то можно будет понять что здесь, ведутся работы по загрязнению кислорода (и его откачке). Или ранее АирЭкс-так и предпологался как, безжизненный, заброшенный завод, посреди пустыни? Вообщем меня интересует: можно-ли это воплотить на картах АирЭкс'а? Возможно-ли это в Техническом Плане?
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Всё бы хорошо, но некоторые места всё портят:
Image Image
Image Image
Image Image
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • orechka.net/
Цитата: Vit_amiN

На скалах тебя проблемы с шейдерами
А на стеклах отражения не принимает
Image
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Хрен с ним, если бы у меня одного...
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата
lol, nothing there : D

а вообще мод прикольный. над некоторыми местами даже моск поломал

Image Image
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Цитата: Advisor

Цитата: )
[quote1205143240=Uncle Gordon

ШЛЫК-у мну тут есть идейка! Помнишь-ли ты как над Рэйвенхольмом (в релизе), висела туча (ну она ещё двигалась, тоисть стояла на месте, но меняла форму)

Эээм, если честно то нет. Ну не думаю что аирекс планировался прям таким уж безжизненным и т.п. Например на исходниках есть интерьеры фабрик, но мне их пришлось вырезать, т.к. с ними игра тормозила бы жутко.
Цитата: Vit_amiN

Ну да, знаю, но лично я с этим ничего поделать не могу. Это проблема не в маппинге и не в чем нибудь, а в шейдерах, некоторые видюхи их вот так вот каверкают.
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Да не некотрые а многие,у мине на обойх компах такая хрень :(.Ну да ладно.Я кстати пасхалку нашел.Кстати Шлык а куда идти после того как штурмовик собьешь,я думал думал,взял да и ввел в консоли след мапу.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • orechka.net/
Цитата: RED-BEAR

Да не некотрые а многие,у мине на обойх компах такая хрень :(.Ну да ладно.Я кстати пасхалку нашел.Кстати Шлык а куда идти после того как штурмовик собьешь,я думал думал,взял да и ввел в консоли след мапу.

Надо прыгать в воду

Image
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Vit_amiN-2,3,4-ая фота, такого у себя не видел! А вот все остальные (эффект шахмат)-встречал фсё время.
Image
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Штурмовик? Какой штурмовик, у меня был только в самом начале, над мостом пролетел и все...
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
на аирексе_03 кнопка на башне активирует штурмовик.

ljr

• Antlion Grub
  • *
    • Просмотр профиля
извините за глупый вопрос, да и не в тему... на релизной халфе пойдет? а то у мя бетки нету :(
обожаю халфу и мечтаю игрануть в бету!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
ljr-читать научись! Air Exchange Mod for hl2 beta.

P.S-Прошёл! Прошёл... и самое классное это конец.
Image