Хочу Гаррис))

• Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Есть я. Есть Стим. Есть Гарри, который сделал 10й гаррис, и нет кредитки =(( Мож кто знает посредников, которые мне кинут гифт с Гаррисом, а я ему Яндекс-деньги либо на мобильник положу? А то поиграть уж больно хочется..
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Все равно он будет просить ее купить
P.S. У меня есть garrysmod.gcf
  • *
    • Просмотр профиля
Не так давно купил. Была бы это моя кредитка, помог.
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: DRAGON

Все равно он будет просить ее купить
P.S. У меня есть garrysmod.gcf

Просить не будет, надо просто при покупке человеку указать "Yes, it is a gift" и выбрать меня из френдлиста.. в течении 24 часов мне придет игра. Все GCF уже давно скачаны, а через СтарСтим - бесконечное обновление игры
  • *
    • Просмотр профиля
радуйтесь, у меня вообще никаких шансов купить десятый. вот как всегда - те кто могут, покупают и потом зани маются всякой хренью, а такие профессионалы гарриса, как я, не имеют возможности перейти на более современную основу для творчества.
Словно подгнившая тыква, обнажая тухлую сердцевину.
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: HGrunt

радуйтесь, у меня вообще никаких шансов купить десятый. вот как всегда - те кто могут, покупают и потом зани маются всякой хренью, а такие профессионалы гарриса, как я, не имеют возможности перейти на более современную основу для творчества.

Поздравляю, ты не один такой  !sad
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
А как по мне так гаррис мод для детей, никогда не понимал почему столько людей играют в него, че то там возятся, муть делают...
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.diary.ru/~brush-titizens/
В нём зато сделан Bree(n)d NВ за авторством Спектра(spectre from TM)...
Супермегасериал :) Вот сайт его
http://nb-series.ucoz.com

А как по мне, гаррис только и нужен, что для стёба и создания фильмов... А вот как в него играют то? О_О Я даже и не знал, что в него можно играть...
"Простое упоминание бога убивает случайность." ©
Вивек
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Shifroval, там режимы игры разные есть, рпг например, или гонки. но так, лучше в него играть просто для веселья)