fire64 O_O а чё так?
fire64, я в плане того, что достанется нам: эксешники, дллки и т.д. или что? Выложишь ли ты не компиленный код, т.е. сорцы?
Тупой вопрос - когда? Примерно квартал какого года скажи...
не раньше мая 2009 года
Цитата: fire64не раньше мая 2009 годаНаконец-то сказал!Хочу напомнить, что надо-бы заделать детальную настройку графики и прочих опций, но всё оставить в оригинальном тёмно-зелёно-коричневом цвете (классический стиль кароче). Это возможно, и сделали вы интерактивные бекраунды?
Вам конечно виднее, но, имхо, бекграундные карты в бете совсем не обязательны...
да зачем заморачиваться на бекграундные карты, если и стандартной карты хватает(имхо)
Цитата: RoadkillВам конечно виднее, но, имхо, бекграундные карты в бете совсем не обязательны...Нет, ты ошибаешься, может ты и не знал, но существуют реальные бекраунды, которые были украдены вместе с бетой, у меня есть 3 или 4 заставочки (точно вспомнить не могу)
Нет, ты ошибаешься, может ты и не знал, но существуют реальные бекраунды, которые были украдены вместе с бетой, у меня есть 3 или 4 заставочки (точно вспомнить не могу), не знаю есть ли они у Файра, но использовать этот материал (не создавать новый бэк, а исправить исходный), думаю будет очень полезно, красиво и логично. Тем более в такой большой разработке.