Компиляция исходников движка Half-Life 2 Beta

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: gummi_36

Цитата: OddDoc

Цитата: gummi_36

...
 Z:\home\winterpersone\Документы\Half.Life.2.Beta-ANON\anon-hl2\hl2.exe
...

В пути к экзешнику не должно быть русских символов и пробелов.

А причём тут ЭТО? Там проблема с engine. А не с .exe.
Только решения не знаю.

Ты пробовал исправить указанные ошибки?

mr. lilepicfacetp

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Короче, после некоторых копаний на сайте, я понял. А чё, можно компилить движок? И я сам попытался компилить двиг игры, но ничего не получилось. Я попытался компилить двиг про помощи батников, но опять, ни, фи, га. И у меня вопрос, как компилить движок чтобы появились билды HL2, HL1, CSS и т.д.?
Это нормально, что я не могу писать в дс сервере?
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Короче, после некоторых копаний на сайте, я понял. А чё, можно компилить движок? И я сам попытался компилить двиг игры, но ничего не получилось. Я попытался компилить двиг про помощи батников, но опять, ни, фи, га. И у меня вопрос, как компилить движок чтобы появились билды HL2, HL1, CSS и т.д.?

Объединил тему с уже существующей.
Про компиляцию исхов прям с нуля не подскажу, но VXP дал уже готовое решение - можно спулить репу LeakNet и следуя тутору на его Gitlab'е скомилить всё это дело:

VALVe_installer

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Покопавшись в исходном коде бета-Source'а, я пришёл к выводу что его можно скомпилировать, там даже программа была, судя по всему заточенная именно под это. Вопрос: как скомпилировать всё это непотребство? Нет, я конечно могу воспользоваться терминалом линукса, но там тоже есть некоторые нюансы.
Эти циклы и функции в C меня доконают.

mr. lilepicfacetp

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Вот здесь ссыль как компилить исходники
Это нормально, что я не могу писать в дс сервере?

VALVe_installer

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Это действительно может помочь, кому-то, но не мне, необходимо скомпилировать именно оригинальные исходники.
Эти циклы и функции в C меня доконают.