Maps for Beta

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
На моём Intel Core 2 Duo E8400, Sapphire Radeon HD3850 2шт., 4гб оперы-карты всё равно компиляться долго.

ШЛЫК-как-то говорил, что он одну карту (?) Аирэкса, два дня компилил.

И вот вопрос, там в Вэлв, наверное карты на коком-нидь сервере компилят, потому-что так много (~1350+ шт.) наделали (пусть и за 3 года).
  • *
    • Просмотр профиля
Ну так существуют энтити такие , которые сокращают время компиляции (образно выражаясь) .. Хинт браши . Шлык их не расставлял на аирексе поэтому он и компилил  долго ...

Kys

• *
    • Просмотр профиля
А есчё есть какаято кажись текстура.
  • *
    • Просмотр профиля
Можно , например увеличивать размер текстуры , и обязательно закрашивай невидимые игроком места текстурой Nodraw...

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Да вот про эту текстуру я говорил.

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Uncle Gordon насчёт баги если подумать это будет оригинальная задумка в моде или карте но не по бете.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
ещё вроде батник не грузит проц.
САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ ГНЕВА НЕ МЕНЕЕ БЛАГОРОДНО,КАК И САМООБЛАДАНИЕ В МИНУТУ СТРАХА!
[/color][/size]
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Kysanagi-Дружок, если ты вообще читаешь все сообщения на форуме. То ты должен помнить что у меня, по каким-то неизвестным причинам не компилит ни одно из транспортных средств (кроме багги). Так-вот, на карту я не добавлял ни багги, ни иное плав/наземное средство, ё-маё ты карту сначала скачай и посмотри прежде чем что-то говорить, я багги добавил через импульс 82 и потом сделал скрин. И я не виноват в твоей болтливости.

Kys

• *
    • Просмотр профиля
Uncle Gordon извени но я тока в этой теме узнал что у тя "по каким-то неизвестным причинам не компилит ни одно из транспортных средств (кроме багги)" или я не внимательно читал. А про баги я сказал до того как я скачал. Так что извени. Но я просто говорю ты мне дал хорошую идею. И всё.
  • Antlion Grub
  • *
    • Просмотр профиля
Народ я тут новичок. Но не могли бы подсказать где скачать рабочие карты для беты. А то начал игру неработают две карты: d1_trainstation_02 ; и та карта когда барни открывает двери на вокзал  и после лаборатории через вокзал, когда барни остался, а я иду по коридору и при загрузке новой карты тоже слетает или это у всех такой лаг беты. Хотелось бы также узнать последоватеьность смены карт в игре так как было задуманно разработчиками. Заранее спсибо. !sad
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Sviatoslav

Народ я тут новичок. Но не могли бы подсказать где скачать рабочие карты для беты. А то начал игру неработают две карты: d1_trainstation_02 ; и та карта когда барни открывает двери на вокзал  и после лаборатории через вокзал, когда барни остался, а я иду по коридору и при загрузке новой карты тоже слетает или это у всех такой лаг беты. Хотелось бы также узнать последоватеьность смены карт в игре так как было задуманно разработчиками. Заранее спсибо. !sad

Прямой последовательности карт не было, потому что почти все они находились в самом разгаре разработки. Но кое-какие карты можешь посмотреть здесь
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Все ссылки на ифолдер битые, перезалейте плз
Отредактировано: 10 Мая 2017, 02:07:23 от Витой
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Все ссылки на ифолдер битые, перезалейте плз
Сомневаюсь, что по прошествии стольких лет эти карты у кого-нибудь остались  :(
  • Antlion Grub
  • *
    • Просмотр профиля
Ребят, помогите! Я незнаю как установить полную бету. По Форуму раскиданы множество карт, моделей, и текстур. Но я незнаю одного как именно установить чтобы я смог как в ХЛ2 играть ну смотрите такой же запуск и выбор карты и ещё не понимаю что куда кидать и какую бету скачивать. Дайте мне Missing Information 1.6 ссылку, а то немогу найти  !question о_О
  • *
    • Просмотр профиля
Ребят, помогите! Я незнаю как установить полную бету. По Форуму раскиданы множество карт, моделей, и текстур. Но я незнаю одного как именно установить чтобы я смог как в ХЛ2 играть ну смотрите такой же запуск и выбор карты и ещё не понимаю что куда кидать и какую бету скачивать. Дайте мне Missing Information 1.6 ссылку, а то немогу найти  !question о_О
Сама бета качается отсюда, на этой же странице можно найти две темы, в первых постах которых даны ответы на наиболее распространенные вопросы: раз, два.
Здесь находится подборка карт, скомпилированных специально для беты. Устанавливать их несложно, в основном просто копировать файлы из архива с картой в папку с бетой.