У меня проблема - нет config.cfg
Цитата: MarkCalhon от 14 Июл 2022, 08:29:16У меня проблема - нет config.cfgПопробуй запустив игру, ввести в консолиhost_writeconfig
Есть как раз проблема, связанная с этим - у меня крайне капризная видеокарта с NVIDIA, а при запуске просто чёрный экран. Прям темнющий, и так всегда, когда игра не выполняет требования, которые ставит ПО NVIDIA по разрешению экрана.
как сделать так чтобы мышка вверх и вниз опускалась.
а также можно список нпс пожалуйста
Цитата: MarkCalhon от 16 Июл 2022, 20:44:22Есть как раз проблема, связанная с этим - у меня крайне капризная видеокарта с NVIDIA, а при запуске просто чёрный экран. Прям темнющий, и так всегда, когда игра не выполняет требования, которые ставит ПО NVIDIA по разрешению экрана.Попробуй запустить в оконном режиме В Mod Launcher пропиши параметры-windowed -noborder
Где можно скачать этот Mod Launcher? Я скачиваю не мега билд, а чистую бетку.
А почему у меня некоторые карты в бете не работают я пишу в консоли d2_prison и мне не чего не показивает?
Откройте блокнотом файл config.cfg, находящийся в папке anon-hl2/hl2/cfg
в строке cl_ejectbrass значение "0" замените на "1"
пропишите closecaption "1" в файле
Цитата: Витой от 05 Янв 2008, 21:46:48Откройте блокнотом файл config.cfg, находящийся в папке anon-hl2/hl2/cfgДля начала, неплохо бы упомянуть, что такого файла нет до первого запуска (чистой беты).Цитата: Витой от 05 Янв 2008, 21:46:48в строке cl_ejectbrass значение "0" замените на "1"Такой строчки по умолчанию нет, её нужно добавлять.Цитата: Витой от 05 Янв 2008, 21:46:48пропишите closecaption "1" в файлеА вот такая, наоборот, есть: тут нужно заменить цифру.