Kraken Mod

• *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Кубмапы билдить не забывй!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Кубмапы есть, но только на чистых текстурах! На полу их не будет! Кстати мне нужен полный пак текстур Кракена чтобы база выглядела базой, а не пространством с текстурами "Металлического шкафчика". Так что жду! И кстати вы так и не прокомментировали мои скрины! Правильно сделал я рельсы или нет?
PS За поддержку спасибо! :D
Я вернулся!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ну и где текстуры? Работа без текстур идёт медленно!!!
Я вернулся!
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ну и где еда? Желудок без неё работает медленно!!!

Зато если использовать ногти и отодрать подошву - можно неплохо пообедать!
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ты забыл про заусенцы. Мясо все-таки. Хоть и человеческое
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Вы о чём?!
Я вернулся!
  • *
    • Просмотр профиля
Это Анкл Гордон как всегда начал. Всегда не в тему говорит.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Да хорош си плюс йа кажется понял что он сказал:
Мод твой и значит или ищи сам(гугл в помощь) или возьми из бетки(установи её то)
Просто делаешь ты один, и значит ты делаешь всё САМ. Сам найти текстуры(или зилёных титизенов), сам подрисовать если что.
 А не "дайте это дайте то и я вам сделаю". так не пойдёт
(помощь конечно дело хорошие) ну тогда возьми коллегу который будет отдельно тебе помогать.
Просто мы видим только как все посетители сайта тебя учат и ты за ними исправляешь, твоей же блестящей работы не видно.
Но это мнение uncle не мое)))
Я чисто за мод и за автора твори мы в тебя вверим!!!! !joke
Люблю грабить корованы.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Psy_Duck

Да хорош си плюс йа кажется понял что он сказал:
Мод твой и значит или ищи сам(гугл в помощь) или возьми из бетки(установи её то)

Psy_Duck, жаль что ты один такой догадливый :'-(
Image
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Он всегда такой был
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо, за уважение, если си плюс ещё чего нибудь не поймёт, зовите, приду, переведу ему.
И да  зовите меня duck, psy duck !joke
ну чтобы это сообщение не было офотопиком, набрасаю кала на  вентилятор.
 Если бы мои руки были прямыми как и моск( а ваше то им(ручкам ессесна) надо краш тест  сделать :? )
Кароче зная хорошо соирс я БЫ сделал свой кракен ессесна с блекджеком и шлюхами.
А именно
1. коридор, с протекающим потолком и слабым освещением, показывает раздолбаность станции.
2. Кают компания с играющими в шахматы  вортами.
3. Кухня где будут резать хердакаба( люблю крабовый салат)
4.Комната наблюдения. большой зал с компами и кучей мелкий комнаток. в каждой подопытный, булсквид, хаундаи(ваше то зачем тащить их  на кракен непонятно, но в моём кракене будут)
1  комната. Булка(булсквид а то не так поймут ещё) прыгает через обруч.
2 комната. 4  Хаундаи  сидя за столом в шляпах играют в "покер" в блекджек.
3. личинки  плавают в водички.
...
6. Мистер Френдли!!!!!!
5. самая красивая комната, для этого нужные уже золотые руки.
Комната, кликаем на кнопку, свет гаснет. Поднимается переборка и через стекло мы видим "годзилу" подводный мир вокруг нас.
5 см. броне стекла отделяет нас от ледяной воды. сверху сквозь лёд вниз падают лучи света. и вдруг снизу поднимается "годзила" батискаф ослепляя нас прожекторами.
6 комната. Храм вортов, стоит патефон музыка из фола "Mayben"
Maybe you'll think of me when you are all alone
Maybe the one who is waiting for you
Will prove untrue, then what will you do?...
Кароче пристанище джентльменов.
Ваше теме вортов я хотел много чего уделить.
7 комната. Определяют IQ ворта,  пару чилявег учатся у ворта их языку(ваше то не получится ибо язык вортов как бе их ступень эволюции)
8. Комната, старая труба на которой держится старая часть  кракена, обветшалая, наполовину заполненная водой. в ней сидит дядя Ваня  которому мы поможем "закрыть три дыры в трубах и будем тоскать металлолом за который будем получать карму" сплаваем за вентилем. и залатаем дыру.
Ну раз блекджек  есть. остались...
Комната Аликс(догадывается из какого мода будет взята модель Аликс? !joke) Полклоникам микрохирургии понравится. !lol
Вот и всё, осталось докачать бету, доломать хамер и будем делать этот ужос. ждите в 2012 году)))
Кстати ощутили мою писательскую силу?  кому нужен сюжет для мода обращайтесь и в вашем моде обязательно будет "годзила" сюжет
Люблю грабить корованы.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
()_()
А в четвертой комнате будет что-то вроде этого?
http://pokerskill.ru/imginnews/waterloo.jpg
  • *
    • Просмотр профиля
Duck, ты действительно Psy !lol
Скажи, что курил? Просто интересно.
  • *
    • Просмотр профиля
lol, it posted just for lulz, если кто не понял.)
Сегодня играл в Half-Life 2 Beta. В комнату зашла мать и сказала:
- Я смотрю, не зря ты MIT закончил!
Я встал из-за компьютера, подошёл к розетке и выдернул штепсель.

Image
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
не оффтопить!! я же написал: накидываю калла(знаете что это?) на вентилятор.
А ваше то ничего не курю,( и не курил, астма :( ) я и без курива выдать пожоще могу.Акселя спросите. мы с ним одну маленькую страну в страхе держали.  !joke Если бы  не уехали  был бы переворот.
 А что плохого в моём кракене? да я знаю картину про пёсиков ну вот. а про опору/трубу чего плохого? на ней держится кракен, она ясень пень старая, есть пробоины.в ней мужик которую её чинит, ясень пень такой из за себя прямо колоритный герой вот и назвал Дядей Федей в пуховике(вода же холодня поэтому на нём много чего одето). это плохо?!!!
В коридоре чего? Коридор с протекающем потолком, и плохой электропроводкой,на полу лужицы. разве это не показывает раздолбаность кракена, и всего сопротивления которое вроде еле дышит, но в тоже время эффективно и мощное(нашу страну ни напоминает?(щас меня за мои либерастические шутки съедят) Я ПОШУТИЛ НЕ БЕЙТЕ!!!)
ФОл люблю да.(третий гг (интерплей рулит бесезда сасёт!!!)) Вортов тоже что бы про них не сделать?
Комната с поднимающейся переборкой и  вид на море(чего плохого? 30 минут биошока делают своё дело !alien )
А вы сразу что курил, что курил. на себя посмотрите!!!  :p
Люблю грабить корованы.