Beta Source Engine Project

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
fire64,
всё ещё актуально =)
Есть какой-нибудь способ с тобой связаться помимо форума? Личку ты не читаешь, видимо...
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Yoti, Он есть в Стиме
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
насчет BSE: надо из gcf материалы, модели, звуки, карты брать?

а scripts, scenes, bin, какие из этих папок еще нужны?
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Насколько я понимаю, эта сборка чуть актуальнее чем https://hl2-beta.ru/index.php?topic=23220.0 ?
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Вроде по первой ссылке в первом посте все же поновее исходники. Там вроде даже чейнжлист новее.
  • *
    • Просмотр профиля
Эх народ.
Вот самая последняя версия: http://narod.ru/disk/49997945001.8a51dc40c6c002e11da6c55fdfc03725/lastbsesrc.rar.html

Из новых фич:
1. Поддержка бекграунд карт
2. Поддержка скриптов последней версии Half-Life 2
3. Исправленный баг, с не загружающимися запеченными в карту текстурами.
4. Дополнительные энтити, скопированные из финальной версии, камеры, телепорты и чего-то еще.

Если на старой версии, начальная сцена с гманом не работала, то в этой все ок.

VXP

• *
    • Просмотр профиля
    • LeakNet
Цитата: fire64

Эх народ.
Вот самая последняя версия:

Спасибо тебе за эти исходники, они мне во многом помогли :)
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
А как на счет мультиплеера в этой версии? Он играбелен?
  • *
    • Просмотр профиля
Проект жив! :D Вернее решил немного поковыряться с неделю в том что осталось, придался ностальгии и даже что-то по мелочи умудрился как-то починить. Последние сырцы и репозиторий тут, буду ли копаться еще, не знаю. Кому нужен доступ -> в личку. Сконверченные и релизные модели (44 версия), бинарники. Текстуры и звуки (правда всё это уже неактуально, можно взять из других проектов). Еще покопался у себя, нарыл старые наработки и утилиты, может кому пригодятся.

P.S. Тут еще ссыль на последний декомпилер от fire64 подохла (2013 года), нашел на другом форуме, перезалил, может тоже будет кому полезным.
Отредактировано: 17 Янв 2019, 04:08:35 от Darkdoom
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Проект жив! :D
Ох, какие люди к нам на огонёк заглянули, прямо навевает воспоминаниями из 2007-2008 :)

По теме: кстати у нас на ftp сайта лежат какие то архивы BSE, мы хотели выложить в загрузки, но для этого нам надо разобраться что есть что. fire64 обещал помочь, но так и не написал с тех пор.

И да, кстати, ты точно удивишься, но П9 жив :D (в определённой степени). Хз откуда ты взял, что "российскую часть команды погнали из развития этого проекта под названием bse"
  • *
    • Просмотр профиля
Проект жив! :D
Ох, какие люди к нам на огонёк заглянули, прямо навевает воспоминаниями из 2007-2008 :)

По теме: кстати у нас на ftp сайта лежат какие то архивы BSE, мы хотели выложить в загрузки, но для этого нам надо разобраться что есть что. fire64 обещал помочь, но так и не написал с тех пор.

И да, кстати, ты точно удивишься, но П9 жив :D (в определённой степени). Хз откуда ты взял, что "российскую часть команды погнали из развития этого проекта под названием bse"
Привет). Прикольно, не знал), думал уже давно все разбежались, актуальные текстурки бсе канули в лету, в свое время потер по неосторожности, там вроде были какие-то исправления, сейчас выложил какой-то старый микс с бетовскими и релизными, можно поискать в них. (архивах) В команде были очень серьезные склоки кодеров, вроде бы raynorpat с fire64 или типа того, ну нас тырнули там на почве "this is russians" и переехали на новый реп (аксель прожект уже там помоему), возможно меня память подводит, оч. давно дело было).
Отредактировано: 17 Янв 2019, 13:29:24 от Darkdoom
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
сегодня я обнаружил такую интересную вещь которая сделана на движке бета версии half life 2
но ссылка не работает, если кто-то успел скачать эту вещь, то можно ли это залить на любой файлообменник  !question
ссылка на сайт: https://www.betaarchive.com/forum/viewtopic.php?t=5638
[не реклама]
Отредактировано: 12 Авг 2024, 19:58:46 от Horrogame_1
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
сегодня я обнаружил такую интересную вещь которая сделана на движке бета версии half life 2
но ссылка не работает, если кто-то успел скачать эту вещь, то можно ли это залить на любой файлообменник  !question
ссылка на сайт: https://www.betaarchive.com/forum/viewtopic.php?t=5638
[не реклама]
Тема про мод уже была, объединил твою с более старой.
Архив есть на сайте, но спрятан (т.к. это исходники движка). Возможно когда-нибудь откроем.