E3 2002 Map Pack

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
здравствуйте!мне кто нибудь может сказать ,как устанавливать бету??? скачал HL2 BETA.Имею лицуху HL2  в Стиме.
  • *
    • Просмотр профиля
Ее вроде устанавливать не надо ( насколько я помню ). У меня сразу с ярлыка  запускалась - я даже архив вроде не распаковывал...
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
игру распаковал,при запуске ничего не происходит,в командной строке вот это появляется:
"
CModelLoader::Map_IsValid:  No such map 't0a0'
map load failed: t0a0 not found or invalid!"
кто нибудь может помочь?
  • *
    • Просмотр профиля
Наскоф, может ты её еще не скачивая с сайта запускал? Ай Шайтан!

И да, сколько еще нужно лет повторять, что карты в бете запускаются исключительно через КОНСОЛЬ.
inb4: map d1_trainstation_01
Сегодня играл в Half-Life 2 Beta. В комнату зашла мать и сказала:
- Я смотрю, не зря ты MIT закончил!
Я встал из-за компьютера, подошёл к розетке и выдернул штепсель.

Image

Cvoxalury

• *
    • Просмотр профиля
И через батник можно.
http://rghost.ru/35724197
http://rghost.ru/35724208
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
спасибо,но мне этой беты не надо. персонажи дико дергают мышцами,паря в воздухе,карты не работают,некоторые текстуры вообще пропали куда то.вот и ищешь с какой карты тебя выкинуло на рабочий стол с ошибкой,что память обратилась по такому то адресу. хотя,поначалу было прикольно.
Парни,а нельзя сделать из набора карт нормальную работающую игру,чтобы и сохранения работали наподобие Cinematic Mod?
скрины из HL2 BETA:
Примеры скринов из HL2BETA
[свернуть]

VXP

• *
    • Просмотр профиля
    • LeakNet
Мы воспринимаем бету такой, какая она есть... ИМХО
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Архив с маппаком был обновлён. Теперь он совместим с Мега Патчем и LeakNet, и будет работать только с ними. Маппак теперь сделан как мод для ликнета и запуск необходимо производить с помощью Mod Launcher'а. Всё необходимое, в т.ч. модели, лежит в архиве.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Витой, это карты с обновлениями, с которых записаны новые геймплеи (С пропиской updated fix)? Или ты просто добавил совместимость с патчем?
"Меняю воздух на деньги"
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Витой, это карты с обновлениями, с которых записаны новые геймплеи (С пропиской updated fix)? Или ты просто добавил совместимость с патчем?
Карты с новых видео пока ещё не выпустил. Застрял на новом фиксе е3_терминала и пока что разработка на паузе. Пока можно скачать только старый фикс 2010 года с небольшими изменениями.