Мои паки карт по эрам разработки HL2

• *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Эту тему я создал, т.к. некоторых моих маппаков не было в разделе загрузок сайта, а я тупо когда-то оставил ссылку в дискорде. На текущий момент я отфиксил и зарелизил многие карты почти всех эр разработки ХЛ2, кроме 2002 (вместо меня с этой задачей  отлично справился Toast the Fox).

Каждый из нижеперечисленных маппаков содержит исправленные карты разных эр разработки из отсортированного WC маппака. Каждый маппак содержит:
-Сюжетные карты, в том числе различные ревизии некоторых из них
-Различные карты сделанные разработчиками от скуки, для шутки, для мультиплеерных баталий в перерывах между разработкой игры и т.д.
-Тестовые карты, на которых проверялась работоспособность некоторых фич, ИИ, физики и прочего
-Карты созданные для различных демонстраций

Для запуска карт в консоли вводите map *имя карты* (без звёздочек)
На картах нажмите:
'B' для noclip (прохождение сквозь стены)
'N' для notarget (враги вас не видят)
'I' для получения всего оружия той эпохи
'J' для проигрывания диалогов на некоторых картах с персонажами

2001 Mappack
Скриншоты
[свернуть]
Видео с геймплеем сюжетных карт
[свернуть]

Ссылка на скачивание
Данный маппак содержит большинство карт Half-Life 2, сделанных в период начала-середины 2001 года. Всего в нём вы найдёте 168 исправленных карт. Когда-нибудь в будущем надеюсь у меня найдётся время перефиксить их с учётом всех новых ремейков текстур и моделей.

2001-2002 Mappack
Скриншоты
[свернуть]
Видео с геймплеем сюжетных карт
[свернуть]

Ссылка на скачивание
Этот маппак содержит большинство карт Half-Life 2, созданных в конце 2001 - начале 2002 годов. Всего в нём есть 118 исправленных карт. Как и с предыдущим маппаком, надеюсь, что когда-нибудь в будущем я смогу сделать новые фиксы этих карт используя все новые ремейки моделей и текстур.

2002 Mappack

На текущий момент я не закончил фикс карт этого периода. Вместо моего фикса вы можете скачать 2002 mappack от Toast the Fox.

2002-2003 Mappack
Скриншоты
[свернуть]

Ссылка на скачивание
В данном маппаке содержатся фиксы карт сделанных в конце 2002 - начале 2003 годов. Данный период разработки был довольно интересным и содержит множество весьма красивых карт, в т.ч. так называемых префабов различной архитектуры Сити 17. Всего в нём содержится 190 карт.

2003 Mappack
Скриншоты
[свернуть]

Ссылка на скачивание
Данный маппак состоит из карт Half-Life 2 которые были созданы примерно во времена, когда Valve готовились к E3 презентации 2003 года и пару месяцев после неё. Это сравнительно маленький маппак и содержит всего 94 карты.

На последок немного статистики: скачав эти маппаки вы сможете поиграть в 570 исправленных карт беты Half-Life 2. Если вы добавите к ним фиксы 2002 маппака от Toast the Fox, суммарно это будет 743 карты. А если же к этому добавить ещё и фикс сюжетных карт ХЛ2 сентября 2003 от XJR9000, это будет уже 805 полностью работоспособных исправленных карт для беты. Фигасе!
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Вышла такая проблема, что менять карты лень через консоль, в хаммере не разбираюсь и хочется пофикшенные триггеры смены уровня. У кого есть такой маппак где есть фикс триггера смены уровня или на форуме уже есть такое? Ещё заметил что, у некоторых карт триггер смены уровня сломаны, но есть
(если что то имею в виду 2002 mappack)

Rostikbeta

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Вышла такая проблема, что менять карты лень через консоль, в хаммере не разбираюсь и хочется пофикшенные триггеры смены уровня. У кого есть такой маппак где есть фикс триггера смены уровня или на форуме уже есть такое? Ещё заметил что, у некоторых карт триггер смены уровня сломаны, но есть
(если что то имею в виду 2002 mappack)
Это очень сложно. Особенно если триггеров нет. Если есть можно просто поменять названия карт на те, которые стоят в триггере.
Короче говоря - я OBSOLETE
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
придётся самому 5 лет делать

mr. lilepicfacetp

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ссылки на скачивание 2002-2003 mappack'а и 2003 mappack'а не работают, исправьте пожалуйста.
Это нормально, что я не могу писать в дс сервере?
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Ссылки на скачивание 2002-2003 mappack'а и 2003 mappack'а не работают, исправьте пожалуйста.
Честно говоря оригинала загрузок у меня уже нет. Всё на компе уже перезаписано, заточенное под Мега Патч 5. Короче подождите пару месяцев выхода следующего Мега Билда  !rolleyes

mr. lilepicfacetp

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Честно говоря оригинала загрузок у меня уже нет. Всё на компе уже перезаписано, заточенное под Мега Патч 5. Короче подождите пару месяцев выхода следующего Мега Билда  !rolleyes
Хорошо

NodrawTexture

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Ты можешь попросить у тех, кто скачал эти 2 маппака.
Пицца с венскими сосисками

mr. lilepicfacetp

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
У кого есть маппаки 2002-2003 и 2003 годов скиньте здесь в ответы.
Отредактировано: 18 Июл 2024, 12:48:05 от mr. lilepicfacetp
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
У кого есть маппаки 2002-2003 и 2003 годов скиньте мне в личку.
А лучше не в личку, а чтобы всем ссылки были доступны.

Krutoi_452

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Я щас буду закидывать мегабилд на гугл диск, потом ссылку кину (если оно у меня вообще загрузит, тут инет фигня у меня)
-------------------
ахахххаха лол, что это такое?
Отредактировано: 18 Июл 2024, 11:50:59 от Krutoi_452
Единственный разработчик модификации "Сити-24" для Half-Life 2 Beta
-----------------------------
Мой Ютуб канал:
@Krutoi_452

mr. lilepicfacetp

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Я щас буду закидывать мегабилд на гугл диск, потом ссылку кину (если оно у меня вообще загрузит, тут инет фигня у меня)
-------------------
не надо, там нету этих маппаков

Krutoi_452

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
-------------------
как это нет, есть же. Я же когда мегабилд качал, то у меня появились в лаунчере:
Мап пак 2001, 2001-2002, 2002, 2003.
Карты Е3 2002, 2003
Несколько модов (вроде бы аирекс и сити 17)
Фанатские исправления
Фанатские карты
и ещё чото
Мой Ютуб канал:
@Krutoi_452

mr. lilepicfacetp

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
-------------------
как это нет, есть же. Я же когда мегабилд качал, то у меня появились в лаунчере:
Карты Е3 2002, 2003
Фанатские исправления
Фанатские карты
и ещё чото
Нет, маппаки с конца 2002 года до начала 2003 года, это был последним оплотом старого сюжета, который был написан в 2000 году. Ещë там есть маппак 2003 года, уже более похож на релизную игру, кроме Восточной Чёрной Мезы, которая была после Рэйвенхольма, это был ещë отголоском старого сюжета.

Krutoi_452

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
-------------------
Карты Е3 2002, 2003
Фанатские исправления
Фанатские карты
и ещё чото
Нет, маппаки с конца 2002 года до начала 2003 года, это был последним оплотом старого сюжета, который был написан в 2000 году. Ещë там есть маппак 2003 года, уже более похож на релизную игру, кроме Восточной Чёрной Мезы, которая была после Рэйвенхольма, это был ещë отголоском старого сюжета.
Мап пака 2002-2003 нету в мегабилде, там только то, что я написал. (Часть модов я вручную докачал, но твоего 2002-2003 мап пака не было)
Я когда к компу вернусь сделаю скрин из лаунчера

-------------------------------

вот скрин:
Отредактировано: 18 Июл 2024, 16:56:14 от Krutoi_452
Мой Ютуб канал:
@Krutoi_452