Ничего не понимаю!

VALVe_installer

• True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Где-то год назад я копался в интернете в поисках полностью скомпилированного WC-mappack, тогда я откопал некоторое количество информации, как минимум три человека пытались сделать пак скомпилированных карт на форуме betaarchive, двое из них никуда не ведут, а вот третий... Некий Leon 16, судя по всему он закончил своё дело и даже по моему оставил ссылку, но она была устаревшей, этот же человек занимался некой "Russian release" или чем-то типа того, и он так же доделал этот проект и ссылки так же более не функционируют. Другие пользователи того форума тоже упоминали "Russian release". Забыл упомянуть, весь этот движ творился в 2009-ом году. Если вы думаете что это какая-то каша, не беспокойтесь, именно так я всё это и принял год назад. Помогите разобраться в этом стоге сена! Кто такой Leon 16, что такое Russian release, что ещё за форум betaarchive. Просветите меня!
Эти циклы и функции в C меня доконают.
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Насчёт скомпилированного WC-mappack - я тоже когда-то натыкался на такое, но все карты там без исправлений и скомпилированы с опцией fast, с fullbright освещением. Пользы от такого мало. Полностью исправленные и откомпиленные карты будут в следующем Мега Билде, when it's done (c).

Про т.н. "Russian release" можно почитать тут и тут. Вкратце - зарубежом так называют сборку беты с пиратских дисков, которые у нас продавали в 2003-начале 2004.

Betaarchive это сайт, где собирают всякие сборки всего вырезанного/недоделанного/канувшего в лету. Как игр, так и всяких программ, операционок и т.д.