Технические вопросы

vpo53

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста консольную команду для включения субтитров, если таковая имеется
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Подскажите пожалуйста консольную команду для включения субтитров, если таковая имеется
Первое сообщение темы, последний вопрос.

lastzlo

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, работает ли 3Д Скайбокс в бете? Или с ним тоже худо?
Отредактировано: 23 Авг 2017, 20:43:04 от lastzlo
Image
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Здравствуйте, работает ли 3Д Скайбокс в бете? Или с ним тоже худо?
Никаких проблем с ним нет, работает так же, как и в релизной версии.

lastzlo

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Cпасибо за ответ.
Image

paperbag

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Такой вопрос: можно ли как-то избавиться от рамок в оконном режиме?

VXP

• *
    • Просмотр профиля
    • LeakNet
В LeakNet можно использовать параметр командной строки -noborder, как и в релизном движке

Flyd

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Здрастье. Недавно брал ПК с Виндузом 10 и засунул бетач, на бетач поставил ЛикНет+Фикс мыльных текстур. После запуска идет то самое "Loading..." и игра просто крашится..

VXP

• *
    • Просмотр профиля
    • LeakNet
Здрастье. Недавно брал ПК с Виндузом 10 и засунул бетач, на бетач поставил ЛикНет+Фикс мыльных текстур. После запуска идет то самое "Loading..." и игра просто крашится..
Зачем ты запихнул к итак уже фиксящему размытые текстуры патчу ещё и отдельную длл-ку, делающую то же самое? 0_о Гениально
Тебе просто нужно удалить vidcfg.bin из папки bin. В ещё не залитой версии патча это исправлено, там могут использоваться любые версии vidcfg.bin

Flyd

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Зачем ты запихнул к итак уже фиксящему размытые текстуры патчу ещё и отдельную длл-ку, делающую то же самое? 0_о Гениально
Тебе просто нужно удалить vidcfg.bin из папки bin. В ещё не залитой версии патча это исправлено, там могут использоваться любые версии vidcfg.bin
Ну это я такой. Спасибо за ответ..
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Помогите! Скачал бету, поставил мега-патч, а игра все равно не играбельна. В основном меня интересует слайд в лаборатории Илая Максвелла, очень хочу его посмотреть, даже фиксенную карту скачал, да и там его нет!
Норма!
  • *
    • Просмотр профиля
Помогите! Скачал бету, поставил мега-патч, а игра все равно не играбельна. В основном меня интересует слайд в лаборатории Илая Максвелла, очень хочу его посмотреть, даже фиксенную карту скачал, да и там его нет!

Само-собой, она останется неиграбельной в общем смысле, ведь это не финальная версия игры.
Слайд-шоу посмотреть не получится, потому что его никто и никогда так и не сделал.
Сегодня играл в Half-Life 2 Beta. В комнату зашла мать и сказала:
- Я смотрю, не зря ты MIT закончил!
Я встал из-за компьютера, подошёл к розетке и выдернул штепсель.

Image

lastzlo

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Такая беда, установил бетку с Мегапатчем и Ликнетом на Шидовс 10, при запуске игра вылетает с ошибкой об game_sound_manifest, как исправить?
Image

VXP

• *
    • Просмотр профиля
    • LeakNet
Такая беда, установил бетку с Мегапатчем и Ликнетом на Шидовс 10, при запуске игра вылетает с ошибкой об game_sound_manifest, как исправить?
Проверь, что у тебя с папкой scripts. Возможно, бета коряво распаковалась - к примеру, побитые архивы

lastzlo

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Заработало, спасибо.
Image