Unknown Half-Life

• Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Я начал создавать собственный конверсионный мод или как ее называю Replacement Pack, после как меня 3 раз забанили в hlfx.ru/forum. Она воссоздает атмосферу старой Half-Life - во время ее разработки... Пока в 01.01.13 публично выпустил Pre-Alpha версию. Но после утечки Half-Life (0.52) Alpha Version (9/8/97) у меня изменился взгляд на мод. Сейчас сделаю: Alpha версию. Пока все хорошо, но слишком медленно, так как нету комментарии и отзывов... Так что, жду не терпением от вас фанатов бетки и alpha, но как я называю B.L.A.C.U.S.!!!

Вот страничка в ModDB:
http://www.moddb.com/mods/unknown-half-life
  • Good Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Кейв, впиши-ка ему бан
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Keith

Кейв, впиши-ка ему бан

Вы кто? Ах да... вспомнил!!!
Не ожидал вас видеть здесь - очень заботливый человек.
Ах, браво маэстро только не забудьте, как прошлый раз... - не будет!!!

PS. Я не Hoomer и не Буранчик! А только Бутерброд.
PPS. Замените Hoomer, букву H на Б.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
    • vk.com/mvv0105
О, ты и здесь отметился :)

VXP

• *
    • Просмотр профиля
    • LeakNet
Оффтоп
[свернуть]
ИМХО, мод реальной ценности не представляет.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: VXP

Оффтоп
[свернуть]

ИМХО, мод реальной ценности не представляет.

Пока ничего не имеет, даже Missing Information 1.0 не давала - ничего уникального. Она на стадии Pre-Alpha. Сейчас еле перехожу на Alpha. Думаю уберу черту зомбиков, не нужные существа, если смотреть ранние скрины, видео и самой Alpha Build вообще нету. Но знаю как их заменить, чтобы напоминала в Quiver (тот самый).
Если вы так хотите уникальные контенты, я вам это скоро устрою. До скорого...
  • *
    • Просмотр профиля
Черта зомбиков ? Да, убери нафиг этих ненужных существ!

p.s.Чувствую через несколько постов автор этой темы породит какой-нибудь новый мем.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Да че вы к нему прицепились? Пусть дальше делает "уникальные контенты" да попиарится чуток пацан. Приютим бедного hlfx-изгоя
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: xroft2010

Да че вы к нему прицепились? Пусть дальше делает "уникальные контенты" да попиарится чуток пацан. Приютим бедного hlfx-изгоя

У нас тут не клоака Интернета. И не прибежище для не оценённых по достоинству юных интеллектуалов.
Хватило уже двух подобных товарищей на этом форуме.
Сегодня играл в Half-Life 2 Beta. В комнату зашла мать и сказала:
- Я смотрю, не зря ты MIT закончил!
Я встал из-за компьютера, подошёл к розетке и выдернул штепсель.

Image
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: xroft2010

Спасибо огромное за поддержку xroft2010, вот сделал уникальный Update:

http://www.moddb.com/mods/unknown-half-life/images/old-tentacle-beak-old-sprite-glass-shard

PS. Пиариться не хочу... Делаю для души, а вот чтобы душа работала нужна моральная поддержка. Просто от этого никакого выгоду не хочу, всегда такие проекты проваливаются...
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: MOFGESTAM_79mm

...никакого выгоду...

Может хватит уже с альфа-бета модами.
  • Citizen
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: .nick

...никакого выгоду...

Может хватит уже с альфа-бета модами.

Дай закончить, затем посмотрим!

PS. Я до сих жду Project-9!!! Все-таки одумается автор... Если наплевать, тогда пусть закроют этот сайт вообще... Тогда, кому это нужно -  никому!!! "Если ты так думаешь..."  
Но почему люди до сих пор СКАЧАЮТ: HALF-LIFE 2 БЕТКУ или другие сливы игр!!!! Чем например скачать новый: Max Payne 3 или COD: Black Op 2!!! Людям интересно изучать, что вырезали, убрали или переделали... разработчики или дистрибьюторы. Зачем тогда покупают фильмы с режиссерскими версиями!!! Я вот, до сих пор собираю старые фильмы, например: Blade Runner. "Хотя меня говорили: зачем коллекционировать все версии, тогда им отвечал: Зачем тогда ты собираешь все эти Манги? Ответ: ...(Молчание)". Так что, это мое дело: делать или не делать... А ваша: СМОТРЕТЬ, ИГРАТЬ, ПОМОГАТЬ, ПОДДЕРЖИВАТЬ.... Тогда все будет OK'e. :)))

VXP

• *
    • Просмотр профиля
    • LeakNet

пусть закроют этот сайт вообще...

Сайт посвящен в основном не Project-9, Half-Life 2 Beta, если ты не заметил.

И да, Project-9 делает команда более осведомлённых людей, которые уж поболе твоего знают касаемо этой темы.
  • True Citizen
  • *
    • Просмотр профиля

PS. Я до сих жду Project-9!!! Все-таки одумается автор...

Я главный кодер Project Nine, можешь не ждать мод :3
  • *
    • Просмотр профиля
    • hl2-beta.ru
Цитата: .nick

Я главный кодер Project Nine

Ты главный кодер OVER Nine Thousand проджектов, из которых ничего не выйдет на свет Божий