Есть ли хотя бы ориентировочная дата публичного бета-теста?Алсо, что насчёт бага с размытыми текстурами? В логах ничего не нашёл. Баг заключается в том, что игра неверно определяет количество оперативки и в результате выставляет качество текстур на минимум. Насколько я понял, он появляется только на 64-битных системах с более, чем 2-мя ГБ оперативки (т.е. на подавляющем большинстве). Фиксить надо shaderapidx9.dll
Цитата: Nik1895Есть ли хотя бы ориентировочная дата публичного бета-теста?Алсо, что насчёт бага с размытыми текстурами? В логах ничего не нашёл. Баг заключается в том, что игра неверно определяет количество оперативки и в результате выставляет качество текстур на минимум. Насколько я понял, он появляется только на 64-битных системах с более, чем 2-мя ГБ оперативки (т.е. на подавляющем большинстве). Фиксить надо shaderapidx9.dllНасчёт даты: как только всё прояснится, всем зарегистрировавшимся на сайте будет отправлено письмо с информацией и описанием дальнейших действий.Баг же с размытыми текстурами проявляется на системах с видеокартой nVidia. Пока что не удалось выяснить, из-за чего такое происходит, но, думаю, ближе к концу августа, или даже раньше, всё же удастся это прояснить.На 64-битных системах с >2GB оперативной памяти и видеокартой ATI/AMD всё в порядке.
Однако, если в настройках системы ограничить кол-во оперативки до 2 ГБ и удалить файл bin\vidcfg.binб то текстуры будут нормальные.И ещё кое-что, на современных системах ещё появляется баг: материалы с шейдером Refract отображаются как непрозрачные. Скрин: http://i.imgur.com/xUPAFtY.jpg
Посмотрю, что можно с этим сделать. Обычно этот баг проявляется именно на тех видеокартах, о которых я написал.Шейдеры давно исправлены, смотри скриншоты на сайте
Жду немало) Главное чтоб вышла, а не остановилась)
Исходники хл2? беты щтоле? Мож есть исходники по свежее?
На данный момент на бета-тест зарегистрировалось 228 человек
Главный пост обновлён - бета-тест открыт
А Субтитры как-то можно выключить в вашем Leaknet